Чужие жены…

Я как ото жанился так сразу и понял. Чужие жены завсегда красивши собственной. Може рановато себе невесту я отыскал, не всех поглядел, но почему то, сразу опосля свадьбы затосковал.

Пока моя молода жена гордилася и радовалася семейному счастию, я ужо присматривал себе симпатишную бабеночку.

Люда Людмила Людмилушка ай краса кровь с молоком до пояса коса добра приветлива мила да замужем за Ванькой трахтористом. Уже и не посватаешся да и на сеновал просто так не позавешь. Если токма гостинец какой, оно конешно любая из любопытства прибежит.

Купил я пряников да конхфет в городе. Сам сьесть усе хотел даже, но ради чувств остановился.

Пришла значит Людмила на сеновал, а я лежу такой весь мечтательный с пакетом пряников и конхфет. Вот мол какие тебе угосченья достал

-Откушай сладости!- говорю, а сам ухмыляюсь…

Тут ейный мужик Федька трахторист подошел. Накинул на меня мешок да так обхаживал по бокам, что думал с прабабкой повидаюсь…

Очнулся я не сразу. Под вечер, без конхфет и пряников. Неделю потом еле ходил. Жена выходила…

Ладно думаю ошибка произошла, найдем другую.

Любаша, Любушка -голубушка наша, капризная баба, читать любит ого го, даже газету выписует, потому наверно почтальоншей и работает. Решил действовать сразу. Пришел на почту, да целоваться полез, а ей поди чеснок не понравился, я ведь борщ с чесноком люблю, она мне как вдарить сумкой своей почтальенской по голове, так вдарила, что я серед ночи только до памяти события те и собрал. Жена потом мне конпрессы на голову клала неделю, аж вздрагивать во сне начал как конь.

Решил потом, как в рыбалке наживку сменить…

Верочка, Веруня, толстушка наша хохотушка, завсегда мне нравилася. Муж у ней Коля пастушок,худой да лысый, а я ж красавец. Курчавый да усатый. Но решил теперя без угосчений. Купил платочек на ярмарке к ее глазам синим и формам пышным в самый раз.

Передал записку, Приходи к озеру.

Сижу жду. Пришла. Стоит ухмыляется.

-Верочка, вы такая как солнышко!- сказанул я

-Теплая и добрая?-мечтательно спросила Вера

-Неа, большая и круглая!-пошутковал я

Она мне палкой и заехала по спине. Да сбежала неграмотная про шутки поди никогда не слыхала. Хорошо хоть платок не забрала. Отдал потом жене. Обрадовалась и давай вокруг меня как кошка ластится. Я аж не поверил, что такое возможно, потом только понял, я же в первый раз я ей подарок то сделал.

Может из за того, что меня по голове били начал, иногда представлять, что моя жена, мне не жена вовсе, а чужая и люблю теперь только ее и подарки разные дарю и угосченья всякие. Чужая жена, она же лучше своей так ведь?