Поцелуй

Поцелуй 1




К нам у деревню приехала одна баба. Лет тридцать, вся из себя. Домик купила, строителей привезла, чего то они ей там строют день и ночь… Чего приехала такая непонятно, путевых мужиков у нас никогда не было, а алкаши все на одно лицо. Знать думаю это и есть мой шанс. Поправил свои усы и задумался. Мне то уже пятый десяток пошел, а чего я в жизни видел? Два развода и две бабки схоронил. А так конюхом числюсь, хоть и нет у нас конюшни лет двадцать…

Надо брать пока не забрали.

В общем примелькался я возле ее забора, хожу деловой, живот втянул, плечи расправил, улыбаюсь остатками зубов, а шо? Я единственный без бабы мужик, могу позволить вольности.

И как то раз у магазина с продуктами встретил ее. Хороша бабёнка

-Ну так может в гости пригласите? — нагло напросился я

-Так приходи, бери шампанское и приходи!- услышал я в ответ

А тут так совпало, у меня с прошлого нового года шампанское ещё осталось, я его лет пять как все пытался выпить да не с кем, а самому как то некрасиво.

Усы причесал, помылся, причесался, да с бутылкой в гости помчался.



В доме уютно, красиво, Валентина и стол накрыла с непонятной едой, вроде и еда, а по виду как будто зверьков каких то хочет накормить, порции махонькие, на один зуб.

Ну значит открыл я шампанское, разлил по бокалам. Выпил сразу, в голове аж закружилась все. Может оно конечно переволновался, оно же не каждый день с такой дамой наедине, а может шампанское за пять лет набродилось…

-Очень хорошее шампанское, -с улыбкой прошептала Валентина налив себе ещё бокал и осушив его до дна

Пьющая, промелькнуло в голове

И тут она смотрит на меня такими томными и пьяными глазами, у меня аж в горле пересохло.

-Поцелуй меня, — говорит, — как никто не целовал!

А сама глазками моргает блаженно, как будто намекает куда целовать. Я же не дурак, бабские капризы иногда нужно исполнять, ну и поцеловал ее в глаз, аж на усах ее ресницы остались. Валентина смотрит на меня и моргает, а может то нервный тик …

-Это что сейчас было?

-Поцелуй!- отвечаю снимая с усов ее прилипшие ресницы и протягиваю ей.

И что тут началось, Валентина хохочет не переставая. И такая счастливая скажу я вам, я аж за раз пять ее крошечных бутербродов съел под шумок, а она все хохочет и мне уже шампанское подливает…

-Всякое,- я говорит,- в жизни повидала, но такого поцелуя в моей жизни не было!

Вот она магия усов, и батя мой носил усы, и дед и прадед, с усами любой поцелуй необычный получается…

Через месяц я усы сбрил, да и целоваться меня Валентина научила, живём сейчас помаленечку вместе…

Поделиться