Вилли Токарев

Вилли Токарев 1

– Я больше не боюсь одиночества. Представь какой ты маленький, когда над тобой огромные небоскребы. Представил? Нет никого, кто был бы тебе рад. Просто по русски, просто, что ты есть, стоишь рядом улыбаешься. Никому не нужна твоя искренняя улыбка, даже если у тебя все зубы белые и здоровые. В России тебе ещё и нальют, а здесь нет. Здесь пока сам не нальешь, никто тебе тридцать два зуба не покажет. Не принято…

-Ну, а почему же тогда мы сейчас с вами здесь, а не в России?

-Загадочная русская душа. Понимаешь? От чего русский мужик ищет русскую бабу за границей? Душа. Все дело в ней. Все эти цветные, не то. Поцелуи жаркие, объятья нежные, но любовь пресная. Возьми любую русскую бабу, как она любит? Ооо. Утром тебе и завтрак принесет и проснется раньше и будет смотреть как ты спишь, одеяло поправит. Придумает совместную жизнь, имена детям заготовит. Потом конечно, сам знаешь в пилу превращается и сам знаешь почему. Не дашь ей хоть дольку от тех первых чувств, будет пилить и правильно сделает. А ты как хотел?!

-У меня жена тоже русская, а точнее украинка с русскими корнями. Понимаю.

-Нет, ты ещё ничего не поймёшь. Когда последний раз ей золото дарил?

-Ну вот думаю в этом году подарить золотой кулон.

-Как то жадновато, не думаешь? Кулон это так, мелочь для подростка, самоутверждение и все эти юношеские чувства вперемешку с гормонами. Жене дарить нужно, что то стоящее, чтобы она встретилась с подругами и чтобы они сами увидели твой подарок. Потом ты сам увидишь ее счастливые глаза и опять новый этап любви. Это если конечно нет у тебя любовницы. Дело конечно нужное, но уважать свой выбор нужно. Выбрал жену, тут либо до конца, либо разводись, зачем мучатся тебе и ей?

-Хороший совет. Спасибо,- сказал я.

-Женщину любить нужно и честным быть с самим собой. С ней тоже конечно надо, но с собой обязательно. Женщина твой допинг, и если она тебе не нужна, то кто же тебя тогда мужиком назовет? Сам видишь какая сейчас мода, скажи плохо “об этих” так все, ты враг. А кому они нравятся? Современные люди? Нет! Россия держится пока ещё. Знаю я немало таких, и понимаю, что это болезнь.

-Но мы ведь прощаем “таких” людей. Фредди Меркури например, Элтона Джона, я бы продолжил список, но вроде больше никого не знаю из знаменитых, кому прощают “другую любовь”

-Прощают. Давай и мы простим и не будем о них. Просто не хочу портить вечер.

-Ну тогда о политике, если вы не против?

-Вот сразу и про “этих” и про политику? Ты не задумывался, что мы говорим об одном и тоже?

-Догадывался, – признался я и улыбнулся.

-Все уже давно догадываются, да толку мало. А мне и предложить нечего, ты когда нибудь против ветра справлял нужду? Так и здесь. Скулить и выть собакой и тратить на это всю жизнь не хочется. Нужно жить, заниматься любимой работой, тогда и обращать ни на кого внимание не будешь, пока на тебя не обратят внимание. А там уже думай, нужна тебе эта политика. Может и сам у власти станешь. Всем нужна власть. Власть это деньги, а деньги это власть. Попадаешь в этот круг и все, растворяешься как в водке ключевая вода.

-Но есть же хорошие политики!

-Да, есть, но всем нужны деньги, а кому не нужны, тот становится никому не нужен. Ну вот знаем мы все об этом, и что жизнь изменится?

– Кто на ваш взгляд достоин памятника при жизни?

– Я мало таких знаю. Ну только Иосиф Кобзон достоин, ему поставили. Жизнь же его не изменилась от этого. Все эти человеческие проявления уважения живому человеку конечно приятны, мне бы поставили улыбнулся, приехал бы сфотографировался. Посмотрел на себя со стороны, каким меня видят люди. Интересно же, все что люди делают интересно!

-А сейчас чем занимаетесь или займетесь?

-Просто хочу отдохнуть. Отдых это очень нужное для человека. На отдыхе все равно тянет работать, и работается с душой. Вот так и хочется жить…

Нашли ошибку? Выделите ее пожалуйста и нажмите Ctrl+Enter. Мы все исправим И редактора найдем… и писать будем лучше… Благодарим за понимание)