От радости…

От радости...
От радости…

Зима была снежная, снега выпало очень много. Ну выше колена точно. Работал я шофером. Хорошая работа,деньги приличные. И вот как то раз довелось мне одну бабенку везти. Села она значит ко мне , сидит. Щеки красные, нос картошкой. Сумку обняла руками, губы надула. Платком укуталась. Шуба на ней большая, в обтяжку, такого как я, раза два обмотать можно. Да и сама она баба рослая, здоровая…
  Ехать нам километров сто. Слева лес сосновый, а справа,мелкими кустарниками все обросло. Все белое белое как простыни у меня дома- красотища. Едим значит мы едим. Приспичило мне по малой нужде.

-Щас,-говорю,- колеса проверю. Ну и остановился. Вышел сделал свое дело. Ногой пнул пару раз колесо, да и обратно в кабину полез. А бабы нет. Сумка лежит,а бабы нет. Я вылез обратно,осмотрелся. Вокруг все блестит от солнышка, играют лучики по снегу. Не видно ее. Нигде нет. Может тоже по нужде пошла. Смотрю следы ее. Ну, думаю точно. Не стал ее искать. Закурил сижу жду. Докурил. Осмотрелся. Не видно ее нигде. Пошел по следам. Вижу метров пятьдесят от меня вроде сидит баба эта. Вернулся назад,опять закурил.
  Бабы они не любят когда за ними вот так бегают, да “подглядуют”, подумает еще чего…
 Времени уже много прошло,а бабы нет. Ну думаю может беда какая случилась, пошел за нею…
 Гляжу на нее, а она дура снеговика слепила. Стоит улыбается и вместо морковки ему шишку вставила.

-Ну как там, колесо починил?-спросила она.

-Починил,-только и смог сказать я.

– А я вот как с поезда сошла все мечтала снеговика слепить. Смотри какой красавец. Баба с присущей ей нежностью погладила его и улыбнулась.

-Ехать надо,-улыбаясь сказал я,и на душе у меня как то тепло стало.

-Можно еще минутку полюбуюсь,-попросила баба.

  Я кивнул и закурил. Вот же как бывает, что человеку для счастья то надо? Снеговика слепить, а мне? Мне что нужно? Задумался я. Цветов жене куплю. Большой букет. Пусть радуется,и я рад буду,она мне соточку от радости своей точно нальет…

Расскажите, пожалуйста о нас, друзьям!
Back to Top