Вернулся утром я домой…

Как уходил я от первой жены не помню. Пьяный был и время позднее, хоть и пришел я домой под утро.

Грязный, оборванный, стыдно не было, я ведь под допингом, а оно выключает все чувства, как добрался не понятно, но нынешняя жена учуяла запах духов…овчарка не иначе.

-И как это понимать?- спрашивает скривив носик

-Как хочешь так понимай!- хотел сказать я, а получилось только икнуть…

-Ладно,- проспишься поговорим,- устало резюмировала супруга.

А мне захотелось сразу, и я начал свою коронную фразу

-Ты знаешь кто я?!

-Алкаш,-однозначно ответила нынешняя жена и повела меня в спальню. Я осознал покой и спокойствие и хотел как то отблагодарить за такое отношение.

-Я для тебя…- начал было я и попытался достать шоколадку из заднего кармана. Долго доставал, сопел, кряхтел, хихикал и опять икал…

Достал. Шоколадка была растаявшей, и в моих руках была похожа на содержимое памперса. Я посмотрел на нее с какой то тоской, потом виновато на жену, потом осторожно понюхал. Считая, что я могу ошибаться в кондитерском содержании. Не рассчитал и уткнулся в коричневую жижу дешевого шоколада лицом. Слава богу я ощутил вкус шоколада.

-Посмотри на кого ты похож?!- со смехом произнесла нынешняя жена указав мне на зеркало

Я решил, что веселье должно продолжаться и полез обнимать жену, радостно пачкая ее шоколадом. Весело было толь мне. Жена без восхищения и радости, очень громко мне объясняла, что так нельзя себя вести.

И я почему отключился…

Ближе к обеду я учуял запах котлет. Усмехнулся, настроение было хорошим, но не долго, я подошёл к зеркалу и увидел, свое лицо в шоколаде. И сразу так нахлынули воспоминания и совесть проснулась, выставив впереди себя стыд…

Я вернулся на диван и накрылся простынкой, которая была в элементах шоколадного декора. Очень хотелось кушать. Желудок урчал. Что же я вчера натворил? Где я был? Вспоминать не хотелось…

Но копаясь в чертогах своего разума, я вспомнил. Позвонила первая жена и попросила починить кран. Я починил, та отблагодарила и дала мне шоколадку. А потом, потом я встретил Саню и он предложил выпить. Пили без закуски, я же хотел шоколадку дать жене. Фух, слава богу ничего плохого не сделал.

Довольный я встал и пошел на кухню. Стыд немного отступил, я извинился перед женой и пообещал больше не пить, начал есть котлету и вспомнил, что от Сани возвращался к первой жене…чуть не подавился жена замахнулась надо мной, я сжался и прокричал

-Я больше не буду Катенька!

Жена удивилась и похлопала меня по спине.

-Что не будешь?!-с заботой спросила она

– Прости меня, ещё раз…

-Да простила, простила к Ане лучше сходи, она звонила кран опять у нее течет, видать мастер ты ещё тот…

Плохо когда не помнишь и ничего не понимаешь, ну раз не выгоняют из дома, значит все нормально, меня любят как и раньше…и ничего плохого я не натворил…наверное…